2011年 04月 19日
最後に良い物に当たったって話。 |
都城にいるのもあと数週間(たぶん)
荷造りとかもだいぶ進んできているのだが。
台所用品まで片付けが進むとなかなか自炊するにも不便で。
ついつい外飯が増えてくる。
ちなみにこの日はハンドルキーパーなのでお茶で我慢。
気になってたお店『大衆居酒屋 ○(えん)家』に行ってみる。
なるほど。
なんとも色々な所が大衆的。
和食があり中華がありパスタがあり。
料理コンセプトは特にないのだろう。
ただ、みんなが好きそうな料理を集めたらこうなった、ってのがコンセプトといえばコンセプトか?
一品珍味も品よく味よく。
食事ものは量よく値段も安く。
意外に財布にもお優しい。
前からきてたら確実に通ってただろうなー、ってお店。
俺もこの世界に入って色々考え方が進化して今あるワケだけど。
やっぱ最初はこんな店がしたかったんだよなー。
うん。
とってもいいお店でした。
荷造りとかもだいぶ進んできているのだが。
台所用品まで片付けが進むとなかなか自炊するにも不便で。
ついつい外飯が増えてくる。
ちなみにこの日はハンドルキーパーなのでお茶で我慢。
気になってたお店『大衆居酒屋 ○(えん)家』に行ってみる。
なるほど。
なんとも色々な所が大衆的。
和食があり中華がありパスタがあり。
料理コンセプトは特にないのだろう。
ただ、みんなが好きそうな料理を集めたらこうなった、ってのがコンセプトといえばコンセプトか?
一品珍味も品よく味よく。
食事ものは量よく値段も安く。
意外に財布にもお優しい。
前からきてたら確実に通ってただろうなー、ってお店。
俺もこの世界に入って色々考え方が進化して今あるワケだけど。
やっぱ最初はこんな店がしたかったんだよなー。
うん。
とってもいいお店でした。
by dimebag-hoshiko
| 2011-04-19 00:28
| 外飯